Il Cibus? Ci piace!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp

Un’edizione ricca di gusto e soddisfazioni: così potremmo definire il Cibus 2016 per noi di AGS. L’area espositiva realizzata per Gelateria Matteo ha dato la giusta visibilità ai particolarissimi Fruttini® Gelato, invenzione del mitico Matteo Napoli, attirando l’attenzione di addetti ai lavori, blogger e anche della Repubblica di Parma che ha ritratto, nel suo album fotografico dedicato a questo Cibus molto social, il claim “Per fare un fruttino occorrono parecchi grammi di fantasia”. Detto tra noi, non poteva mancare il nostro yummy moment con assaggio #alcucchiaio di queste piccole delizie 🙂

Nello stand “Irpinia”, Perrotta ha presentato le castagne della nuova linea cucina: le etichette made in AGS lasciano intravedere il buonissimo prodotto di un’azienda  “trasparente” e illustrano con icone personalizzate le modalità di preparazione. È proprio il caso di dirlo: “l’appetito vien guardando” e anche qui è scattato l’assaggio di un’ottima crostata alla crema di castagne!

In un vortice di salumi, formaggi e bontà varie, con Paolo e Italo, i volti milanesi di AGS, Silvio ha fatto visita a diversi amici e clienti in giro per i vari Padiglioni; Annalisa e Michela hanno fotografato e pianificato le nuove attività con Perrotta e Gelateria Matteo e tutti, ma proprio tutti, hanno assaggiato e degustato le leccornie che solo la nostra splendida Italia è in grado di produrre.

È questo il Paese che ci piace!